Weihnachtliches Roastbeef
Krups
Rezept von Krups

Weihnachtliches Roastbeef

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Roastbeef

  • 1 Knoblauchzehe(n), grob gehackt

  • 2 Stängel Thymian, Blätter grob gehackt

  • 2 Stängel Rosmarin, Blätter grob gehackt

  • 0.5 TL Bunter Pfeffer

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Honig

  • 1 EL Butterschmalz

  • Alufolie

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Knoblauch abziehen und grob hacken.

Schritt 3 /8

Thymian und Rosmarin grob hacken.

Schritt 4 /8

Knoblauch, Kräuter, Pfeffer, Senf, Honig und Öl verrühren. Etwas Marinade beiseitestellen. Fleisch 2 Std. marinieren.

Schritt 5 /8

Fleisch von allen Seiten 3 Min. im Schmalz anbraten. Herausnehmen. In Alufolie wickeln.

Schritt 6 /8

Marinade mit 150 ml Wasser in den Behälter geben. Roastbeef im Garkorb hineingeben.

Schritt 7 /8

Kochen: 15 Minuten

Schritt 8 /8

In dünne Scheiben schneiden. Servieren.