Weintrauben-Clafoutis
Krups
Rezept von Krups

Weintrauben-Clafoutis

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  • Gesamtzeit 48 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    38 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 225 g gesiebtes Mehl

  • 6 Eier

  • 150 g feiner Zucker

  • 90 g geschmolzene Butter

  • 400 ml warme Milch

  • 600 g gewaschene und getrocknete Weintrauben

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 225g gesiebtes Mehl
  • 6 Eier
  • 150g feiner Zucker
  • 90g geschmolzene Butter
  • 400ml warme Milch
  • 600g gewaschene und getrocknete Weintrauben

Schritt 2 /5

Die verquirlten Eier zum Mehl geben, Zucker und Butter hinzufügen und verrühren. Die Milch dazu gießen und verrühren. Die Masse in die Form gießen.

  • 225g gesiebtes Mehl
  • 6 Eier
  • 150g feiner Zucker
  • 90g geschmolzene Butter
  • 400ml warme Milch

Schritt 3 /5

Die Weintrauben in die Kuchenform geben. Abdecken und in das Gerät stellen und 300 ml Wasser in den Kochtopf gießen.

  • 600g gewaschene und getrocknete Weintrauben

Schritt 4 /5

Unter Druck kochen lassen.

Schritt 5 /5

Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und genießen.