Weintrauben-Clafoutis
- Gesamtzeit 48 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
225 g gesiebtes Mehl
6 Eier
150 g feiner Zucker
90 g geschmolzene Butter
400 ml warme Milch
600 g gewaschene und getrocknete Weintrauben
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Die verquirlten Eier zum Mehl geben, Zucker und Butter hinzufügen und verrühren. Die Milch dazu gießen und verrühren. Die Masse in die Form gießen.
Schritt 3 /5
Die Weintrauben in die Kuchenform geben. Abdecken und in das Gerät stellen und 300 ml Wasser in den Kochtopf gießen.
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen lassen.
Schritt 5 /5
Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und genießen.