Krups
Krups
Rezept von Krups

Westafrikanischer Erdnuss-Eintopf

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 100 g Zwiebeln

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 2 EL geriebener Ingwer

  • 1 EL gemahlener Koriander

  • 2 Chilischoten

  • 400 g Süßkartoffeln

  • 250 g gewürfelte Tomaten mit Saft

  • 180 g natürliche Erdnussbutter (cremig oder glatt)

  • 100 g frischer Spinat

  • 100 ml Zitronensaft

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch und die Chilischote hacken. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Den Spinat hacken.

  • 100g Zwiebeln
  • 2Zehe Knoblauch
  • 2 Chilischoten
  • 400g Süßkartoffeln
  • 100g frischer Spinat

Schritt 2 /7

Gemüsebrühe, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilischote in die Rührschüssel geben.

  • 500ml Gemüsebrühe
  • 100g Zwiebeln
  • 2Zehe Knoblauch
  • 2EL geriebener Ingwer
  • 2 Chilischoten

Schritt 3 /7

Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.

Schritt 4 /7

Wenn der Timer ertönt, die Erdnussbutter, Süßkartoffeln, Tomaten und gemahlenen Koriander hinzufügen.

  • 1EL gemahlener Koriander
  • 400g Süßkartoffeln
  • 250g gewürfelte Tomaten mit Saft
  • 180g natürliche Erdnussbutter (cremig oder glatt)

Schritt 5 /7

Setzen Sie das angegebene Programm für 5 Minuten fort und beginnen Sie mit dem Garen.

Schritt 6 /7

Sobald das Programm beendet ist, den Spinat, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen.

  • 100g frischer Spinat
  • 100ml Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 7 /7

Setzen Sie das angegebene Programm für 5 Minuten fort und beginnen Sie mit dem Garen.