Westafrikanischer Erdnuss-Eintopf
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 ml Gemüsebrühe
100 g Zwiebeln
2 Zehe Knoblauch
2 EL geriebener Ingwer
1 EL gemahlener Koriander
2 Chilischoten
400 g Süßkartoffeln
250 g gewürfelte Tomaten mit Saft
180 g natürliche Erdnussbutter (cremig oder glatt)
100 g frischer Spinat
100 ml Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch und die Chilischote hacken. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Den Spinat hacken.
Schritt 2 /7
Gemüsebrühe, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilischote in die Rührschüssel geben.
Schritt 3 /7
Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.
Schritt 4 /7
Wenn der Timer ertönt, die Erdnussbutter, Süßkartoffeln, Tomaten und gemahlenen Koriander hinzufügen.
Schritt 5 /7
Setzen Sie das angegebene Programm für 5 Minuten fort und beginnen Sie mit dem Garen.
Schritt 6 /7
Sobald das Programm beendet ist, den Spinat, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Schritt 7 /7
Setzen Sie das angegebene Programm für 5 Minuten fort und beginnen Sie mit dem Garen.