Krups
Krups
Rezept von Krups

Wiener Melange

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 4 Min.
  • Zubereitung
    4 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 50 ml Espresso

  • 50 ml Schlagsahne mit 35 % Fett

  • 1 TL ungesüßtes Kakaopulver

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Sahne mit einem Schneebesen steif schlagen.

  • 50ml Schlagsahne mit 35 % Fett

Schritt 2 /4

Den Espresso in eine vorgewärmte Tasse gießen.

  • 50ml Espresso

Schritt 3 /4

Die Schlagsahne darauf geben.

Schritt 4 /4

Mit ungesüßtem Kakaopulver bestäuben.

  • 1 TL ungesüßtes Kakaopulver