Wild Bolognese mit Preiselbeeren
Krups
Rezept von Krups

Wild Bolognese mit Preiselbeeren

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Wildhack

  • 2 Stück rote Zwiebeln

  • 2 Blatt Lorbeerblätter

  • 1 TL braunen Zucker

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL Tomatenmark

  • 200 ml Rotwein

  • 250 ml Gemüsebrühe

  • 50 ml Orangensaft

  • 1 Portion Schuss Gin

  • 1 Zweig Rosmarin fein gezupft

  • 3 EL Preiselbeermarmelade

  • 1 TL Salz

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, Fleisch, Zwiebeln, Salz, die Lorbeerblätter, Zucker und das Olivenöl in den Behälter geben, Deckel schließen verriegeln und auf "Start" drücken. 5 Minuten vor Ablauf das Tomatenmark dazugeben. Sie werden eine Nachricht erhalten.

  • 500g Wildhack
  • 2Stück rote Zwiebeln
  • 2Blatt Lorbeerblätter
  • 1TL braunen Zucker
  • 2EL Olivenöl
  • 1EL Tomatenmark
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Den Rotwein, die Gemüsebrühe, den Orangensaft, eventuell Gin und den Rosmarin dazu geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 6 Minuten vor Ablauf des Programms die Preiselbeeren dazu geben und eventuell mit etwas Speisestärke andicken. Sie erhalten eine Nachricht.

  • 200ml Rotwein
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 50ml Orangensaft
  • 1Portion Schuss Gin
  • 1Zweig Rosmarin fein gezupft
  • 3EL Preiselbeermarmelade

Schritt 3 /3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Löffel Schmand und Nudeln servieren.

  • 1TL Salz