Wild Bolognese mit Preiselbeeren
- Gesamtzeit 12 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Wildhack
2 Stück rote Zwiebeln
2 Blatt Lorbeerblätter
1 TL braunen Zucker
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
200 ml Rotwein
250 ml Gemüsebrühe
50 ml Orangensaft
1 Portion Schuss Gin
1 Zweig Rosmarin fein gezupft
3 EL Preiselbeermarmelade
1 TL Salz
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, Fleisch, Zwiebeln, Salz, die Lorbeerblätter, Zucker und das Olivenöl in den Behälter geben, Deckel schließen verriegeln und auf "Start" drücken. 5 Minuten vor Ablauf das Tomatenmark dazugeben. Sie werden eine Nachricht erhalten.
500g Wildhack 2Stück rote Zwiebeln 2Blatt Lorbeerblätter 1TL braunen Zucker 2EL Olivenöl 1EL Tomatenmark
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Den Rotwein, die Gemüsebrühe, den Orangensaft, eventuell Gin und den Rosmarin dazu geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 6 Minuten vor Ablauf des Programms die Preiselbeeren dazu geben und eventuell mit etwas Speisestärke andicken. Sie erhalten eine Nachricht.
200ml Rotwein 250ml Gemüsebrühe 50ml Orangensaft 1Portion Schuss Gin 1Zweig Rosmarin fein gezupft 3EL Preiselbeermarmelade
Schritt 3 /3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Löffel Schmand und Nudeln servieren.
1TL Salz