Wildes Ragout mit Mandarine und Endivie
Krups
Rezept von Krups

Wildes Ragout mit Mandarine und Endivie

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    2 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 750 g Wildgulasch

  • 2 Stück rote Zwiebeln

  • Sellerie

  • 1 Stück Karotte

  • 1 EL Speisestärke

  • 1 TL Tomatenmark

  • 300 ml Wild- oder Rinderfond

  • 100 ml dunklen Balsamico

  • 300 ml Rotwein

  • 100 ml Grafschafter Rübensirup

  • 1 Blatt Lorbeerblatt

  • 5 Stück Wacholderbeeren

  • 1 Stück Nelke

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 EL Öl

  • 4 EL Mandarinen

  • 0.5 Stück ½ Kopf Endivien

  • 1 EL Preiselbeeren

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade- Universalmesser einsetzen. Zwiebeln, Sellerie und Karotte in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2Stück rote Zwiebeln
  • Stück Sellerie
  • 1Stück Karotte
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl und das Fleisch hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 750g Wildgulasch
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Das Tomatenmark, den Wildfond, den Rotwein, den Balsamico, den Grafschafter Sirup sowie Lorbeer, Nelke und Wacholderbeeren hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1EL Speisestärke
  • 1TL Tomatenmark
  • 300ml Wild- oder Rinderfond
  • 100ml dunklen Balsamico
  • 300ml Rotwein
  • 100ml Grafschafter Rübensirup
  • 1Blatt Lorbeerblatt
  • 5Stück Wacholderbeeren
  • 1Stück Nelke
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Kurz vor dem servieren die Mandarinen, den Endivien und die Preiselbeeren vorsichtig unterheben.

  • 4EL Mandarinen
  • 0.5Stück ½ Kopf Endivien
  • 1EL Preiselbeeren