Wildschwein Bolognese
- Gesamtzeit 51 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
2 Stück Karotten
100 g Knollensellerie
2 EL Olivenöl
500 g Wildschwein-Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
250 g Wasser
100 g Rotwein, trocken
2 TL Gemüse-Gewürzpaste
1 TL Zucker
2 Stück Lorbeerblätter
3 TL italienische Kräuter
1 TL Salz
3 Prise Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel, Knoblauchzehe, Karotten und Sellerie in den Behälter geben, diesen verschließen und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
1Stück Zwiebel 1Stück Knoblauchzehe 2Stück Karotten 100g Knollensellerie
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Öl zugeben, den Behälter verschließen und auf "Start" drücken.
2EL Olivenöl
Schritt 3 /5
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel etwas zerkleinern, dann den Behälter verschließen und "starten".
500g Wildschwein-Hackfleisch
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Restliche Zutaten zugeben und das Garprogramm P2 einstellen, die Zeit auf 40 Minuten reduzieren. Den Behälter verschließen und "Start" drücken.
2EL Tomatenmark 500g passierte Tomaten 250g Wasser 100g Rotwein, trocken 2TL Gemüse-Gewürzpaste 1TL Zucker 2Stück Lorbeerblätter 3TL italienische Kräuter 1TL Salz 3Prise Pfeffer
Schritt 5 /5
Die Lorbeerblätter entfernen.