Wintergemüse-Cremesuppe
Krups
Rezept von Krups

Wintergemüse-Cremesuppe

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

3 Personen

  • 250 Kürbis, in Würfeln 

  • 200 Pastinaken, in Würfeln 

  • 200 Topinambur, in Würfeln

  • 80 Lauch, in Würfeln

  • 30 g Stangensellerie, in Scheiben 

  • ½ Würfel Hühnerbrühe

  • 1 l Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /1

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alles in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250 Kürbis, in Würfeln 
  • 200 Pastinaken, in Würfeln 
  • 200 Topinambur, in Würfeln
  • 80 Lauch, in Würfeln
  • 30g Stangensellerie, in Scheiben 
  • ½ Würfel Hühnerbrühe
  • 1l Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser