Wintergemüsesuppe
- Gesamtzeit 27 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 Zwiebeln, geschält und gewürfelt
3 Zehe Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt
1.5 Lauchstangen, gewaschen und gehackt
1.5 Karotten, geschält und gewürfelt
300 g Knollensellerie, geschält und gewürfelt
750 ml Tomatensaft
900 ml Wasser
225 g Abgespülte Linsen
3 EL Olivenöl
1.5 TL Thymian
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
1.5 Zwiebeln, geschält und gewürfelt 3Zehe Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt 1.5 Lauchstangen, gewaschen und gehackt 1.5 Karotten, geschält und gewürfelt 300g Knollensellerie, geschält und gewürfelt 750ml Tomatensaft 900ml Wasser 225g Abgespülte Linsen 3EL Olivenöl 1.5TL Thymian
Schritt 2 /6
Gießen Sie das Öl in den Kochtopf.
3EL Olivenöl
Schritt 3 /6
Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Karotte 8 Minuten lang anbraten.
1.5 Zwiebeln, geschält und gewürfelt 3Zehe Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt 1.5 Lauchstangen, gewaschen und gehackt 1.5 Karotten, geschält und gewürfelt
Schritt 4 /6
Die Linsen, den Thymian, den Tomatensaft und das Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
750ml Tomatensaft 900ml Wasser 225g Abgespülte Linsen 1.5TL Thymian
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen.
Schritt 6 /6
Heiß servieren.