Wintergemüsesuppe
Krups
Rezept von Krups

Wintergemüsesuppe

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 Zwiebeln, geschält und gewürfelt

  • 3 Zehe Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt

  • 1.5 Lauchstangen, gewaschen und gehackt

  • 1.5 Karotten, geschält und gewürfelt

  • 300 g Knollensellerie, geschält und gewürfelt

  • 750 ml Tomatensaft

  • 900 ml Wasser

  • 225 g Abgespülte Linsen

  • 3 EL Olivenöl

  • 1.5 TL Thymian

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 1.5 Zwiebeln, geschält und gewürfelt
  • 3Zehe Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt
  • 1.5 Lauchstangen, gewaschen und gehackt
  • 1.5 Karotten, geschält und gewürfelt
  • 300g Knollensellerie, geschält und gewürfelt
  • 750ml Tomatensaft
  • 900ml Wasser
  • 225g Abgespülte Linsen
  • 3EL Olivenöl
  • 1.5TL Thymian

Schritt 2 /6

Gießen Sie das Öl in den Kochtopf.

  • 3EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Karotte 8 Minuten lang anbraten.

  • 1.5 Zwiebeln, geschält und gewürfelt
  • 3Zehe Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt
  • 1.5 Lauchstangen, gewaschen und gehackt
  • 1.5 Karotten, geschält und gewürfelt

Schritt 4 /6

Die Linsen, den Thymian, den Tomatensaft und das Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 750ml Tomatensaft
  • 900ml Wasser
  • 225g Abgespülte Linsen
  • 1.5TL Thymian

Schritt 5 /6

Unter Druck kochen.

Schritt 6 /6

Heiß servieren.