Wirsing-Bohnen-Eintopf mit Weizen
Krups
Rezept von Krups

Wirsing-Bohnen-Eintopf mit Weizen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Wirsing, in groben Stücken

  • 3 Zwiebeln, geviertelt

  • 1 Möhre, in Stücken

  • 1 Stück frische Zitronenschale

  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl (Öl auffangen)

  • 20 ml Olivenöl

  • 1 l Wasser

  • 4 TL Gemüsebrühe

  • 120 g Zartweizen

  • Pfeffer

  • 1 TL Thymian, getrocknet

  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g)

  • Petersilie, gehackt

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Wirsing in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Wirsing in eine Schüssel umfüllen.

  • 300g Wirsing, in groben Stücken
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Die Zwiebeln, die Möhre und die getrockneten Tomaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Das Olivenöl und 1 EL vom aufgefangenen Tomaten in Öl hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3 Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Möhre, in Stücken
  • 50g getrocknete Tomaten in Öl (Öl auffangen)
  • 20ml Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Das Ultrablade-Universalmesser entfernen und den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Wasser, die Gemüsebrühe, Zartweizen, Pfeffer, Thymian und Wirsing hinzugeben. Das Garprogramm P3 starten. 5 Minuten vor Ablauf des Programms die weißen Bohnen hinzugeben. Den Wirsing-Bohnen-Eintopf mit der Petersilie bestreuen.

  • 300g Wirsing, in groben Stücken
  • 1l Wasser
  • 4TL Gemüsebrühe
  • 120g Zartweizen
  • TL Pfeffer
  • 1TL Thymian, getrocknet
  • Misch-/Rühraufsatz