Wirsingeintopf
Rezept von Jojowolf

Wirsingeintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 350 g Wirsing

  • 250 g Kartoffeln

  • 5 Mettenden

  • 500 ml Wasser

  • 1 EL Gemüsepaste oder 1 Brühwürfel

  • 1 EL Creme Fraíche

Zubereitung

Schritt 1 /6

Wirsing putzen und in Streifen schneiden

Schritt 2 /6

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.

Schritt 3 /6

Mettenden in Scheiben schneiden.

Schritt 4 /6

Alles in den Topf geben und das Wasser und die Gemüsepaste bzw. den Brühwürfel hinzugeben und alles verrühren.

  • 350g Wirsing
  • 250g Kartoffeln
  • 5 Mettenden
  • 500ml Wasser
  • 1EL Gemüsepaste oder 1 Brühwürfel

Schritt 5 /6

Alles 10 Minuten unter Druck garen .

Schritt 6 /6

Nach dem abdampfen den Creme Fraíche unterrühren und servieren.

  • 1EL Creme Fraíche