Witwenküsse - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Abenaa

Witwenküsse

ratings.0

0/5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

40 Stücke

  • 2 Eiweiß

  • 1 Prise Salz

  • 2 Vanillezucker

  • 150 g Walnüsse

  • 50 g Puderzucker

  • 150 g Zartbitterschokolade

  • 40 Backoblaten

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Eiweiß mit Salz und Puderzucker steif schlagen

  • 2 Eiweiß
  • 1Prise Salz
  • 2 Vanillezucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Eiweiß in eine Schüssel geben und Walnüsse und Schokolade mahlen.

  • 150g Walnüsse
  • 150g Zartbitterschokolade
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Alle Zutaten in den Mixtopf geben.

  • 2 Eiweiß
  • 1Prise Salz
  • 2 Vanillezucker
  • 150g Walnüsse
  • 50g Puderzucker
  • 150g Zartbitterschokolade
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Mit einem Löffel die Masse in kleinen Häufchen auf die Backoblaten geben und 15 Min bei 180°C im Backofen backen.

  • 2 Eiweiß
  • 1Prise Salz
  • 2 Vanillezucker
  • 150g Walnüsse
  • 50g Puderzucker
  • 150g Zartbitterschokolade
  • 40 Backoblaten