Krups
Krups
Rezept von Krups

Wodka-Sauce

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 30 g Knoblauch

  • 100 g gelbe Zwiebeln

  • 4 EL Butter

  • 400 g Tomatenmark

  • 70 ml Wodka

  • 1 EL Oregano

  • 2 Prise Chiliflocken

  • 6 Blatt Basilikum

  • 40 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.

  • 30g Knoblauch
  • 100g gelbe Zwiebeln

Schritt 2 /6

Die Butter in die Rührschüssel geben und die Zwiebeln und den Knoblauch, das Tomatenpüree und den Wodka hinzufügen.

  • 4EL Butter
  • 400g Tomatenmark
  • 70ml Wodka

Schritt 3 /6

Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm und die Zeit ein. Starten Sie das Programm.

Schritt 4 /6

Wenn das Programm beendet ist, den Deckel öffnen und Sie die restlichen Zutaten hinzugeben.

  • 1EL Oregano
  • 2Prise Chiliflocken
  • 6Blatt Basilikum
  • 40g geriebener Parmesan

Schritt 5 /6

Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm "Scharfe Soße" für 30 Minuten ein. Starten Sie das Programm.

Schritt 6 /6

Nach Beendigung des Programms die Sauce über die gekochten Nudeln gießen und mit geriebenem Parmesan servieren.