Wurst-Gulasch - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Wurst-Gulasch

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 halbiert 

  • 4 Knoblauchzehen, halbiert

  • 2 Öl 

  • 300 g Wiener Würstchen, in Scheiben

  • 300 g Chorizo, scharf, in Scheiben

  • 500 g stückige Tomaten, aus der Dose

  • 500 ml Geflügelbrühe

  • 0.5 Paprika rot, gewürfelt

  • 0.5 Paprika grün, gewürfelt

  • 0.5 Paprika gelb, gewürfelt

  • 150 g Basmati-Reis

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 halbiert 
  • 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2 Öl 
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Alle restlichen Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. (Wenn Sie den Reis lieber etwas "schmatzig" mögen, dann die Garzeit jetzt auf 30 Minuten hochsetzen - statt der 20).

  • 300g Wiener Würstchen, in Scheiben
  • 300g Chorizo, scharf, in Scheiben
  • 500g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 500ml Geflügelbrühe
  • 0.5 Paprika rot, gewürfelt
  • 0.5 Paprika grün, gewürfelt
  • 0.5 Paprika gelb, gewürfelt
  • 150g Basmati-Reis
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Nach Ablauf des Programms nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.