Wurstgulasch
Rezept von Nes Amim

Wurstgulasch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Brokkoli

  • 1 Kohlrabi

  • 2 Schalotten

  • Knoblauchzehe

  • 3 EL Ajvar

  • 500 g Gnocchi

  • 400 g Fleischwurst

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Tomatenmark

  • Pfeffer

  • Salz

  • Nach Belieben Curry

Zubereitung

Schritt 1 /5

Schalotten und Knoblauch fein würfeln

  • 2 Schalotten
  • Knoblauchzehe

Schritt 2 /5

Gemüse klein schneiden

  • 500g Brokkoli
  • 1 Kohlrabi

Schritt 3 /5

Fleischwurst klein schneiden

  • 400g Fleischwurst

Schritt 4 /5

Schalotten, Knoblauch und Tomatenmark manuell anbraten

  • 2 Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • 1EL Tomatenmark

Schritt 5 /5

Alle restlichen Zutaten hinzufügen

  • 500g Brokkoli
  • 1 Kohlrabi
  • 3EL Ajvar
  • 500g Gnocchi
  • 400g Fleischwurst
  • 800ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Salz
  • Nach Belieben Curry