Wurstgulasch
- Gesamtzeit 1 Std. 16 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Paprikaschoten, rot
100 g Zwiebeln
3 EL Öl
200 g Tomaten in würfel
5 EL Tomaten Ketchup
3 EL Crème fraiche
300 g Fleischwurst
Basilikum, Oregano
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebeln schälen und vierteln. Diese in den Behälter und zerkleinern.
100g Zwiebeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Das Öl hinzufügen und die Zwiebeln andünsten.
3EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Tomaten, Paprika (gewürfelt und entkernt) mit in den behälter und mit anschwitzen.
3 Paprikaschoten, rot 200g Tomaten in würfel
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Alle weiteren Zutaten hinzufügen und je einen halben Teelöffel Basilikum und Oregano bei geben.
200g Tomaten in würfel 5EL Tomaten Ketchup 3EL Crème fraiche 300g Fleischwurst Basilikum, Oregano
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Nur noch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu passen sehr gut Nudeln oder Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Paprika