Wurstgulasch
Rezept von Mongo

Wurstgulasch

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 16 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std. 1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 3 Paprikaschoten, rot

  • 100 g Zwiebeln

  • 3 EL Öl

  • 200 g Tomaten in würfel

  • 5 EL Tomaten Ketchup

  • 3 EL Crème fraiche

  • 300 g Fleischwurst

  • Basilikum, Oregano

  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebeln schälen und vierteln. Diese in den Behälter und zerkleinern.

  • 100g Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Das Öl hinzufügen und die Zwiebeln andünsten.

  • 3EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Tomaten, Paprika (gewürfelt und entkernt) mit in den behälter und mit anschwitzen.

  • 3 Paprikaschoten, rot
  • 200g Tomaten in würfel
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Alle weiteren Zutaten hinzufügen und je einen halben Teelöffel Basilikum und Oregano bei geben.

  • 200g Tomaten in würfel
  • 5EL Tomaten Ketchup
  • 3EL Crème fraiche
  • 300g Fleischwurst
  • Basilikum, Oregano
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Nur noch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu passen sehr gut Nudeln oder Kartoffeln

  • Salz, Pfeffer, Paprika