Zünftiges Geschnetzeltes
- Gesamtzeit 13 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Hähncheninnenfilets
1 EL Öl oder Butter
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 EL Senf
2 EL Worcestersoße
2 EL Sojasoße
Salz, Pfeffer
250 g Braune Champignons
200 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
250 g Sahne
Estragon
3 EL Soßenbinder hell
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Cooky zum Braten mit dem Fett aufheizen. Das Fleisch in Streifen schneiden und dies Zwiebel würfeln. Beide Zutaten 3 Minuten anbraten.
Schritt 2 /3
Tomatenmark, Worcestersoße, Senf und Sojasoße hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze hinzugeben. Mit 200 ml Wasser auffüllen und die Gemüsebrühe hinzugeben. Alles vermengen und 3 Minuten unter Druck garen.
Schritt 3 /3
Sahne angießen und mit Estragon abschmecken. Mit dem Soßenbinder andicken. Dazu die Funktion „Braten“ nutzen, um die Flüssigkeit zum Köcheln zu bringen; 1 Minute dürfte genügen.