Zünftiges Geschnetzeltes - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Elwie

Zünftiges Geschnetzeltes

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4.8/5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Hähncheninnenfilets

  • 1 EL Öl oder Butter

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 EL Senf

  • 2 EL Worcestersoße

  • 2 EL Sojasoße

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g Braune Champignons

  • 200 ml Wasser

  • 1 TL Gemüsebrühe

  • 250 g Sahne

  • Estragon

  • 3 EL Soßenbinder hell

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Cooky zum Braten mit dem Fett aufheizen. Das Fleisch in Streifen schneiden und dies Zwiebel würfeln. Beide Zutaten 3 Minuten anbraten.

  • 400g Hähncheninnenfilets
  • 1EL Öl oder Butter
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /3

Tomatenmark, Worcestersoße, Senf und Sojasoße hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze hinzugeben. Mit 200 ml Wasser auffüllen und die Gemüsebrühe hinzugeben. Alles vermengen und 3 Minuten unter Druck garen.

  • 2EL Tomatenmark
  • 1EL Senf
  • 2EL Worcestersoße
  • 2EL Sojasoße
  • Salz, Pfeffer
  • 250g Braune Champignons
  • 200ml Wasser
  • 1TL Gemüsebrühe

Schritt 3 /3

Sahne angießen und mit Estragon abschmecken. Mit dem Soßenbinder andicken. Dazu die Funktion „Braten“ nutzen, um die Flüssigkeit zum Köcheln zu bringen; 1 Minute dürfte genügen.

  • 250g Sahne
  • Estragon
  • 3EL Soßenbinder hell