Zabaglione (Weinschaumcreme) - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Zabaglione (Weinschaumcreme)

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Eigelb

  • 80 feinster Zucker

  • 120 Marsala

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eigelb und Zucker in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4 Eigelb
  • 80 feinster Zucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Marsala hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 120 Marsala
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Sofort in Dessertgläser füllen und verzehren.