Zitronen-Kräuter-Püree
Krups
Rezept von Krups

Zitronen-Kräuter-Püree

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1.8 kg Kartoffeln, mehlig, geschält und gewürfelt

  • 180 g Butter

  • 240 ml Milch

  • Salz und Pfeffer

  • 1.5 EL Frische Petersilie, gehackt

  • 1.5 EL Frischer Kerbel, gehackt

  • 1.5 Zitronen, Saft und Schale

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Kartoffeln, Butter, Milch, Salz und Pfeffer in den Behälter geben. Verrühren.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck

Schritt 4 /4

Kartoffeln mit Kräutern, Zitronensaft und -schale pürieren, bis glatte Masse entsteht.