Zitronen-Soufflé
Krups
Rezept von Krups

Zitronen-Soufflé

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 48 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 150 g Butter, zerlassen

  • 1 Stück Zitronen, Saft & fein geriebene Schale

  • 120 g Puderzucker

  • 60 g Mehl

  • 250 ml Milch

  • 4 Stück Eier, getrennt

  • 0.5 TL Backpulver

  • Backpapier

  • 4 Kleine Auflaufförmchen

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Alle Zutaten, außer Eiweiß, verquirlen. Eiweiß steif schlagen. Eiweiß unter die Masse heben.

Schritt 3 /6

Masse in 8 cm-Förmchen gießen. Mit Backpapier und Frischhaltefolie bedecken.

Schritt 4 /6

Förmchen in den Dampfeinsatz stellen. 300 ml Wasser in den Behälter geben. Dampfeinsatz einsetzen.

Schritt 5 /6

Dampfgaren

Schritt 6 /6

Servieren!