Zitronen-Soufflé
- Gesamtzeit 48 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
250 g Butter, zerlassen
1.5 Stück Zitronen, Saft & fein geriebene Schale
180 g Puderzucker
90 g Mehl
375 ml Milch
6 Stück Eier, getrennt
1 TL Backpulver
Backpapier
6 Kleine Auflaufförmchen
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Alle Zutaten, außer Eiweiß, verquirlen. Eiweiß steif schlagen. Eiweiß unter die Masse heben.
Schritt 3 /6
Masse in 8 cm-Förmchen gießen. Mit Backpapier und Frischhaltefolie bedecken.
Schritt 4 /6
Förmchen in den Dampfeinsatz stellen. 300 ml Wasser in den Behälter geben. Dampfeinsatz einsetzen.
Schritt 5 /6
Dampfgaren
Schritt 6 /6
Servieren!