Krups
Krups
Rezept von Krups

Zitrus-Hähnchen-Ragout

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 43 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    38 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 10 Hähnchenflügel oder 2 Hähnchenschenkel

  • 1 Zwiebeln

  • 1 Zehe Knoblauch

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 EL Mehl

  • 100 ml Weißwein

  • 350 ml Orangensaft

  • 4 EL Orangenmarmelade

  • 1 Hühner- oder KUB OR-Brühwürfel

  • 2 EL Sojasauce

  • 2 EL Kartoffelstärke

  • 2 EL Wasser

  • Gehackter Schnittlauch

  • 2 Orangen

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Hähnchenflügel in zwei Teile schneiden (die Schenkel in 2-3 Stücke). Das Mehl über das Huhn streuen.

  • 10 Hähnchenflügel oder 2 Hähnchenschenkel
  • 1EL Mehl

Schritt 2 /5

Hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein. Weißwein, Zwiebel und Knoblauch in die Rührschüssel geben. Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.

  • 1 Zwiebeln
  • 1Zehe Knoblauch
  • 100ml Weißwein

Schritt 3 /5

Hähnchenfleisch, Salz, Marmelade, Hühnerbrühe und Sojasauce hinzufügen. Mit dem Orangensaft aufgießen. Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.

  • Salz
  • 350ml Orangensaft
  • 4EL Orangenmarmelade
  • 1 Hühner- oder KUB OR-Brühwürfel

Schritt 4 /5

Die Hähnchenteile herausnehmen. Die Kartoffelstärke, das Wasser und die Orangensegmente hinzufügen. Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.

  • 2EL Kartoffelstärke
  • 2EL Wasser
  • 2 Orangen

Schritt 5 /5

Das Hähnchen mit etwas fein gehacktem Schnittlauch, Salz, Pfeffer, der Sauce und der Orange servieren.

  • Pfeffer
  • Gehackter Schnittlauch
  • 2 Orangen