Zitrus-Hähnchen-Ragout
- Gesamtzeit 43 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
10 Hähnchenflügel oder 2 Hähnchenschenkel
1 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
100 ml Weißwein
350 ml Orangensaft
4 EL Orangenmarmelade
1 Hühner- oder KUB OR-Brühwürfel
2 EL Sojasauce
2 EL Kartoffelstärke
2 EL Wasser
Gehackter Schnittlauch
2 Orangen
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Hähnchenflügel in zwei Teile schneiden (die Schenkel in 2-3 Stücke). Das Mehl über das Huhn streuen.
10 Hähnchenflügel oder 2 Hähnchenschenkel 1EL Mehl
Schritt 2 /5
Hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein. Weißwein, Zwiebel und Knoblauch in die Rührschüssel geben. Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.
1 Zwiebeln 1Zehe Knoblauch 100ml Weißwein
Schritt 3 /5
Hähnchenfleisch, Salz, Marmelade, Hühnerbrühe und Sojasauce hinzufügen. Mit dem Orangensaft aufgießen. Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.
Salz 350ml Orangensaft 4EL Orangenmarmelade 1 Hühner- oder KUB OR-Brühwürfel
Schritt 4 /5
Die Hähnchenteile herausnehmen. Die Kartoffelstärke, das Wasser und die Orangensegmente hinzufügen. Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.
2EL Kartoffelstärke 2EL Wasser 2 Orangen
Schritt 5 /5
Das Hähnchen mit etwas fein gehacktem Schnittlauch, Salz, Pfeffer, der Sauce und der Orange servieren.
Pfeffer Gehackter Schnittlauch 2 Orangen