Krups
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Rezept von Krups

Zoodles mit Bärlauchpesto

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Bärlauch, klein geschnitten

  • 40 g Pinienkerne

  • 100 g Parmesan, gerieben

  • 100 ml Olivenöl

  • 2 Mittelgroße Zucchini, spiralisiert

  • 2 Kleine Knoblauchzehe(n)

  • 120 g Ziegenkäserolle, zerbröckelt

Zubereitung

Schritt 1 /10

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /10

Bärlauch waschen und klein schneiden.

Schritt 3 /10

Parmesan reiben.

Schritt 4 /10

Zucchini waschen und mit Spiraler schneiden.

Schritt 5 /10

Knoblauch abziehen.

Schritt 6 /10

Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und in grobe Stücke bröckeln.

Schritt 7 /10

Pinienkerne 1 Min. trocken anrösten. Mit Bärlauch, Öl, Knoblauch und Parmesan pürieren.

Schritt 8 /10

Zoodles im Garkorb mit 150 ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 9 /10

Kochen: 1 Minute

Schritt 10 /10

Zoodles mit Bärlauchpesto und Ziegenkäse servieren.