Zucchini Chutney - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Michaela

Zucchini Chutney

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  • Gesamtzeit 52 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Stücke

  • 1 kg Zucchini

  • 100 g Zwiebel

  • 2 TL Salz

  • 1 TL Paprika

  • 1 Prise Chilipulver

  • 1 TL Pfeffer

  • 2 EL Honig

  • 1 EL Balsamicoessig weiss

  • 1 EL Zucker

  • 1 EL ÖL

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zucchini waschen und schälen. Anschließend halbieren, vierteln und mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aus der Schüssel umfüllen.

  • 1kg Zucchini
  • Multizerkleinerer

Schritt 2 /4

Die Zwiebeln schälen und vierteln und in der Maschine zerkleinern. Anschließend im Öl anschwitzen.

  • 100g Zwiebel
  • 1EL Zucker
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Die Zucchini und alle Gewürze hinzufügen.

  • 2TL Salz
  • 1TL Paprika
  • 1Prise Chilipulver
  • 1TL Pfeffer
  • 2EL Honig
  • 1EL Balsamicoessig weiss
  • 1EL Zucker
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Nach Ende der Garzeit die Konsistenz prüfen. Wenn es passt in sterilisierte Gläser einfüllen.