Zucchini Chutney
- Gesamtzeit 52 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
1 kg Zucchini
100 g Zwiebel
2 TL Salz
1 TL Paprika
1 Prise Chilipulver
1 TL Pfeffer
2 EL Honig
1 EL Balsamicoessig weiss
1 EL Zucker
1 EL ÖL
Zubehör
Multizerkleinerer Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zucchini waschen und schälen. Anschließend halbieren, vierteln und mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aus der Schüssel umfüllen.
Schritt 2 /4
Die Zwiebeln schälen und vierteln und in der Maschine zerkleinern. Anschließend im Öl anschwitzen.
Schritt 3 /4
Die Zucchini und alle Gewürze hinzufügen.
Schritt 4 /4
Nach Ende der Garzeit die Konsistenz prüfen. Wenn es passt in sterilisierte Gläser einfüllen.