Zucchini mit Hack & Kartoffeln
- Gesamtzeit 16 Min.
- 4 Min.Zubereitung 
- 12 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Personen
- 2 Große Zucchini 
- 5 Dicke Kartoffeln 
- 1 TL Getr. Schnittlauch 
- 1 TL Getr. Petersilie 
- 1 TL Getr. Thymian 
- 1 TL Getr. Basilikum 
- 2 TL Salz 
- 2 TL Just spices Gemüse-Allrounder 
- 1 TL Knoblauchflocken 
- 200 ml Wasser 
- 500 g Gehacktes 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Kartoffeln schälen und vierteln. In 8-10 mm breite Scheiben schneiden
Schritt 2 /5
Zucchini waschen, vierteln und in 8-10 mm dicke Scheiben schneiden
Schritt 3 /5
Hackfleisch anbraten.
Schritt 4 /5
Kartoffeln zu dem Gehackten geben. Unterheben und weiter braten.
Schritt 5 /5
Zucchini, Wasser und Gewürze hinzugeben und rühren. Dann kochen.
