Zucchini mit Hack & Kartoffeln
Rezept von Güldenstern

Zucchini mit Hack & Kartoffeln

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    4 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 2 Große Zucchini

  • 5 Dicke Kartoffeln

  • 1 TL Getr. Schnittlauch

  • 1 TL Getr. Petersilie

  • 1 TL Getr. Thymian

  • 1 TL Getr. Basilikum

  • 2 TL Salz

  • 2 TL Just spices Gemüse-Allrounder

  • 1 TL Knoblauchflocken

  • 200 ml Wasser

  • 500 g Gehacktes

Zubereitung

Schritt 1 /5

Kartoffeln schälen und vierteln. In 8-10 mm breite Scheiben schneiden

Schritt 2 /5

Zucchini waschen, vierteln und in 8-10 mm dicke Scheiben schneiden

Schritt 3 /5

Hackfleisch anbraten.

  • 500g Gehacktes

Schritt 4 /5

Kartoffeln zu dem Gehackten geben. Unterheben und weiter braten.

  • 5 Dicke Kartoffeln

Schritt 5 /5

Zucchini, Wasser und Gewürze hinzugeben und rühren. Dann kochen.

  • 2 Große Zucchini
  • 1TL Getr. Schnittlauch
  • 1TL Getr. Petersilie
  • 1TL Getr. Thymian
  • 1TL Getr. Basilikum
  • 2TL Salz
  • 2TL Just spices Gemüse-Allrounder
  • 1TL Knoblauchflocken
  • 200ml Wasser