Zucchini-Kartoffelsuppe mit Frischkäse
Rezept von Aleks95

Zucchini-Kartoffelsuppe mit Frischkäse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

3 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Karotte

  • 2 Zucchini

  • 4 Kartoffeln

  • 100 g Frischkäse

  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 ml Wasser

  • 1 EL Gemüsebrühe

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel und Karotte zerkleinern

  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Kartoffeln in Stücken (Viertel- oder sogar achtelstücke) und Zucchini (Vierteln) hinzugeben. Mit 800 ml Wasser übergießen, Gemüsebrühe dazugeben, Salzen und pfeffern.

  • 2 Zucchini
  • 4 Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800ml Wasser
  • 1EL Gemüsebrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Zum Schluss Frischkäse hinzufügen

  • 100g Frischkäse
  • Ultrablade-Universalmesser