Zucchini-Lachs-Klößchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
30 Stücke
500 Zucchini, in Würfeln
150 Lachs, in Würfeln
1 in Würfeln
1
Salz
Pfeffer
100 Sojasauce
3 Reisessig
1 Sesamöl
1 Fischsauce
1 Sesam
1 Piment d’Espelette
Frischhaltefolie
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
30 Quadrate aus Frischhaltefolie vorbereiten: 15 x 15 cm. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zucchini, Lachs und Zwiebel in den Behälter geben. Das Ei hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Aus der Masse 30 kleine Klöße formen, in Frischhaltefolie einwickeln und in den Dampfgareinsatz legen.
Schritt 3 /4
Den Behälter reinigen. 0,7 Liter Wasser einfüllen und den Dampfgareinsatz mit den Klößchen einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Diesen Schritt wiederholen bis alle Klöße gegart sind.
Schritt 4 /4
Die Klöße abkühlen lassen und dann erst aus der Folie lösen. Sojasauce mit Reisessig, Sesamöl, Fischsauce, Sesam und Piment d’Espelette gut verrühren und mit den Klößchen servieren.