Krups
Krups
Rezept von Krups

Zucchini-Muffins mit Frischkäsefüllung

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Zucchini

  • 100 g Mehl

  • 80 g Parmesan

  • 2 Eier

  • 80 ml Milch

  • 10 ml Öl

  • 3 Frischkäse

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2 /5

Die Zucchini abspülen und in Würfel schneiden.

  • 300g Zucchini

Schritt 3 /5

Eier, Öl, Zucchini, Mehl und Parmesan in den Mixer geben, dann die Milch hinzugeben. Den Deckel schließen und 1 Minute und 30 Sekunden lang mixen, dabei die Geschwindigkeit schrittweise auf die höchste Stufe erhöhen.

  • 300g Zucchini
  • 100g Mehl
  • 80g Parmesan
  • 2 Eier
  • 80ml Milch
  • 10ml Öl

Schritt 4 /5

Die Muffinförmchen einfetten, zur Hälfte mit dem Teig füllen, die Hälfte des Frischkäse-Quadrats darauf geben und mit dem restlichen Teig bedecken.

  • 3 Frischkäse

Schritt 5 /5

Im Backofen 25 Minuten backen, dabei die Temperatur nach der Hälfte der Backzeit auf 180 °C reduzieren.