Zucchiniaufstrich - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Regina.K

Zucchiniaufstrich

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 3 Std. 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Std. 40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 300 g Zucchini

  • 2 rote Paprika

  • 2 Mittelgroße Zwiebeln

  • 3 Knoblauchzehen

  • 3 Tomaten

  • 4 EL Balsamico

  • 2 EL Tomatenmark

  • 2 EL Vegeta

  • 1 Prise Thymian

  • 1 Prise Petersilie

  • 4 EL Olivenöl

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Die Zutaten waschen, grob in Würfel schneiden. Und mit Öl das Programm starten.

  • 300g Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 2 Mittelgroße Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Tomaten
  • 4EL Olivenöl
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Nach Ablauf des Programms restliche Zutaten zugeben und Aufsatz Wechseln.

  • 4EL Balsamico
  • 2EL Tomatenmark
  • 2EL Vegeta
  • 1Prise Thymian
  • 1Prise Petersilie
  • Ultrablade-Universalmesser