Zucchinicremesuppe mit Käsespätzle
Krups
Rezept von Krups

Zucchinicremesuppe mit Käsespätzle

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  • Gesamtzeit 56 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    46 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 160 g Cheddar

  • 4 TL Schwarzer und weißer Sesam

  • 3 Mittlere Zucchini (500 g)

  • 2 Mittelgroße Kartoffeln (100 g)

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Gemüsebrühe

  • 0.5 TL Gemahlener Ingwer

  • 1 EL Gemahlener Koriander

  • 40 cl Wasser

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Cremesuppe zubereiten: Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Die Zwiebel hacken.

  • 3 Mittlere Zucchini (500 g)
  • 2 Mittelgroße Kartoffeln (100 g)
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /5

Das Gemüse in die Mengschüssel geben. Öl, Gemüsebrühe, Ingwer, Koriander und Wasser hinzufügen. Nach Geschmack würzen. Achten Sie darauf, dass das Fassungsvermögen der Schüssel nicht überschritten wird.

  • 3 Mittlere Zucchini (500 g)
  • 2 Mittelgroße Kartoffeln (100 g)
  • 1 Zwiebel
  • 2EL Olivenöl
  • 1 Gemüsebrühe
  • 0.5TL Gemahlener Ingwer
  • 1EL Gemahlener Koriander
  • 40cl Wasser
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /5

Schließen Sie den Deckel. Das Programm 30 Minuten lang auf SMOOTH SOUP einstellen.

Schritt 4 /5

In der Zwischenzeit die Tuiles zubereiten: 40 g Cheddar-Käse über die Tuiles in einer heißen 16-cm-Bratpfanne streuen. Mit Sesamsamen bestreuen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite braten. So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Beiseite stellen.

  • 160g Cheddar
  • 4TL Schwarzer und weißer Sesam

Schritt 5 /5

Die Cremesuppe in Schalen servieren und auf jede Schale ein Cheddar-Käsebröckchen legen.