Zucchinigratin
- Gesamtzeit 27 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Zucchini
320 ml Wasser
3 Frische Sahne
100 g Parmesan
20 g Butter
0.6 TL Muskatnuss
0.6 TL Viergewürz
Salz
Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /5
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
1kg Zucchini 320ml Wasser 3 Frische Sahne 100g Parmesan 20g Butter 0.6TL Muskatnuss 0.6TL Viergewürz Salz Pfeffer
Schritt 2 /5
In Stücke geschnittene Zucchini in den Dampfgareinsatz geben und Wasser hinzugeben.
1kg Zucchini 320ml Wasser
Schritt 3 /5
Garen unter Druck
Schritt 4 /5
Wasser aus dem Behälter entfernen. Butter, frische Sahne, Muskatnuss und Gewürze hinzugeben. Würzen. Mit Greyerzer-Käse bedecken.
3 Frische Sahne 100g Parmesan 20g Butter 0.6TL Muskatnuss 0.6TL Viergewürz Salz Pfeffer
Schritt 5 /5
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit der Grillfunktion N°2 während 15 Min. bei 200°C grillen.
Extra Crisp