Zuccinicremesuppe
- Gesamtzeit 56 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
600 g Zuccini
500 g Kartoffeln
100 ml Milch
150 g Creme fraiche
2 TL Gemüsebrühe Pulver
Pfeffer
Salz
600 ml Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Zuccini und Kartoffeln schälen und in grobe stück schneiden. Wasser in den Topf und Gemüsebrühe dazu Und beim Suppenprogramm P1 kochen
Schritt 2 /2
Das Messer gegen den Mischaufsatz tauschen. Pfeffer, Salz nach Belieben und Milch und Creme fraiche dazu und das ganze kurz verrühren. Nochmal Abschmecken, fertig. Wer mag kann auch noch Wiener Würstchen in Stücke schneiden und hinzu geben. Warm werden lassen, fertig.