Zuccinicremesuppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von nero-black

Zuccinicremesuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 56 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    41 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 600 g Zuccini

  • 500 g Kartoffeln

  • 100 ml Milch

  • 150 g Creme fraiche

  • 2 TL Gemüsebrühe Pulver

  • Pfeffer

  • Salz

  • 600 ml Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Zuccini und Kartoffeln schälen und in grobe stück schneiden. Wasser in den Topf und Gemüsebrühe dazu Und beim Suppenprogramm P1 kochen

  • 600g Zuccini
  • 500g Kartoffeln
  • 2TL Gemüsebrühe Pulver
  • 600ml Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Das Messer gegen den Mischaufsatz tauschen. Pfeffer, Salz nach Belieben und Milch und Creme fraiche dazu und das ganze kurz verrühren. Nochmal Abschmecken, fertig. Wer mag kann auch noch Wiener Würstchen in Stücke schneiden und hinzu geben. Warm werden lassen, fertig.

  • 100ml Milch
  • 150g Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz