Zuckerguss - Icing
Rezept von HuMMeL

Zuckerguss - Icing

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

40 Stücke

  • 1 Eiweiß

  • 100 g Puderzucker

  • Lebensmittel Farbe (flüssig)

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß zu Eischnee schlafen lassen.

  • 1 Eiweiß
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Nun langsam den Puderzucker hinzugeben..

  • 100g Puderzucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Maße aus der Maschiene in beliebige Schüsseln geben und mit ein paar Tropfen Lebensmittel einfärben.

  • Lebensmittel Farbe (flüssig)