Zwiebelsuppe
Krups
Rezept von Krups

Zwiebelsuppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Zwiebel, fein gehackt

  • 20 g Butter

  • 20 g Mehl

  • 40 cl Wasser

  • 10 cl Weißwein

  • 1 TL Zucker

  • Salz und Pfeffer

  • 40 g Geriebener Käse

  • Brotcroûtons

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /7

Die Butter in den Behälter geben.

Schritt 4 /7

Die Zwiebeln und dann den Zucker dazugeben. Einige Minuten lang umrühren. Nicht zu sehr anbräunen. Mehl zugeben. Gründlich vermischen.

Schritt 5 /7

Wasser und Wein dazugeben. Würzen.

Schritt 6 /7

Garen unter Druck

Schritt 7 /7

Mit geriebenem Käse und Brotcroûtons servieren.