Bánh mì
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 5 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 1 Knoblauchzehe 
- 1 TL Öl 
- 50 g Hackfleisch 
- 5 
- 1 EL Austernsauce 
- 4 Scheiben Weizentoast 
- 4 EL Sandwichcreme 
- 2 Scheiben Fleischwurstaufschnitt (Lyoner) 
- 2 EL Gurke, in Streifen 
- 2 EL Karotte, in Streifen 
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce 
- Pfeffer und Salz 
Zubereitung
Schritt 1 /11
Die Knoblauchzehe pressen und in dem Öl dünsten.
Schritt 2 /11
Das Hackfleisch zugeben und mit dem 5-Gewürze-Pulver würzen.
Schritt 3 /11
Die Austernsauce zugeben und einköcheln, dann abkühlen lassen.
Schritt 4 /11
Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Sandwichcreme bestreichen.
Schritt 5 /11
Zwei Scheiben Sandwichtoast mit je einer Scheibe Fleischwurst belegen.
Schritt 6 /11
Das Hackfleisch jeweils auf der Fleischwurst verteilen.
Schritt 7 /11
Die Gurke und die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 8 /11
Auf den Toastscheiben verteilen und jeweils einen Esslöffel Sweet-Chili-Sauce darüber geben.
Schritt 9 /11
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 10 /11
Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Sandwichcreme nach innen auflegen.
Schritt 11 /11
Das Bánh mì im Sandwichmaker knusprig ausbacken.
