Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrust Eintopf
- Gesamtzeit 29 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 19 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 250 ml Kokosmilch 
- 1 l Hühnerbrühe 
- 1 Dose Mais 
- 350 g Hähnchenbrust 
- 2 EL Speisestärke 
- 1 Paprika 
- 1 Zucchini 
- 1 TL Currypulver 
- 1 TL Pfeffer 
- 1 TL Ingwerpulver 
- 1 TL Paprika edelsüß 
- 1 TL Knoblauchpulver 
- 1 TL Kreuzkümmel 
- 2 TL Salz 
- 1 TL Chilipulver 
- 250 g Reis 
- 1 Zwiebel 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Gemüse schneiden (mit Nicer Dicer)
Schritt 2 /5
alles gemeinsam anbraten
Schritt 3 /5
würzen und abschmecken
Schritt 4 /5
250g Reis kurz mit anbraten und unterrühren
Schritt 5 /5
1 Liter Hühnerbrühe, 250ml Kokosmilch und 2EL Speisestärke hinzufügen umrühren und 9 unter Druck garen
