gefüllte Paprika mit Couscous - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

gefüllte Paprika mit Couscous

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Gemüsebrühe

  • 150 g Couscous

  • 0.5 Bund Petersilie

  • 1 Stück Schalotte

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 200 g Zucchini

  • 3 Stück Rispen-Tomaten

  • 2 Stück Frühlingszwiebeln

  • 100 g veganer Feta

  • 4 Stück Paprika

  • 800 g Wasser

  • 1 TL Salz

  • 1 Stück Schalotte

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Olivenöl

  • 300 g passierte Tomaten

  • 2 EL italienische Kräuter

  • 100 g Soja-Sahne

  • 1 TL Salz

  • 2 Prise Pfeffer

  • 1 TL Ahornsirup

  • 30 g Mehl

Zubehör

  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /7

Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Gemüsebrühe in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten". Couscous in eine große Schüssel füllen. Heiße Gemüsebrühe über den Couscous geben und 10 Minuten quellen lassen.

  • 300g Gemüsebrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /7

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Petersilie, Schalotte, Knoblauch, Zucchini und Tomaten in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten". Frühlingszwiebel und Feta mit dem Spatel unterrühren. Masse unter den Couscous rühren. Behälterspülen.

  • 0.5Bund Petersilie
  • 1Stück Schalotte
  • 1Zehe Knoblauch
  • 200g Zucchini
  • 3Stück Rispen-Tomaten
  • 2Stück Frühlingszwiebeln
  • 100g veganer Feta
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /7

Paprika mit Couscous füllen und in den Dampfgaraufsatz stellen. Je nach Paprika Größe kann noch etwas Füllung übrig sein, diese kann einfach als Beilage dazu gegessen werden. Wasser und Salz in den Behälter geben. Deckel schließen und den Dampfgaraufsatz aufsetzen und Dampfgarprogramm P1 starten.

  • 4Stück Paprika
  • 800g Wasser
  • 1TL Salz
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 4 /7

Dampfgaraufsatz geschlossen zur Seite stellen. Behälter leeren, dabei 150 ml Garflüssigkeit auffangen. Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schalotte und Knoblauch in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 1Stück Schalotte
  • 1Zehe Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /7

Öl zugeben, Behälter schließen und "Starten".

  • 2EL Olivenöl

Schritt 6 /7

Restliche Zutaten und 150 g Garflüssigkeit zugeben, Behälter schließen und "Starten".

  • 300g passierte Tomaten
  • 2EL italienische Kräuter
  • 100g Soja-Sahne
  • 1TL Salz
  • 2Prise Pfeffer
  • 1TL Ahornsirup
  • 30g Mehl

Schritt 7 /7

Behälter schließen und "Starten". Mit Paprika servieren

Ähnliche Rezepte

JoyNäht
1 Std. 6 Min.

Gefüllte PAPRIKA vegetarisch mit Tomatensoße

ratings.4.7

4 Bewertungen

gefüllte Paprika mit Couscous - Rezepte Prep & Cook | Krups
Gefüllte PAPRIKA vegetarisch mit Tomatensoße
Krups
Krups
15 Min.

Gefüllte Paprikaschoten mit Kabeljau

ratings.NaN

gefüllte Paprika mit Couscous - Rezepte Prep & Cook | Krups
Gefüllte Paprikaschoten mit Kabeljau
Cristina
1 Std. 10 Min.

Gefüllte Paprika mit Rinderhack und Quinoa

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

gefüllte Paprika mit Couscous - Rezepte Prep & Cook | Krups
Gefüllte Paprika mit Rinderhack und Quinoa
Krups
Krups
10 Min.

Gefüllte Paprika

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1 Bewertungen

gefüllte Paprika mit Couscous - Rezepte Prep & Cook | Krups
Gefüllte Paprika
Andrea
50 Min.

Gefüllte Paprika

ratings.4.5

8 Bewertungen

gefüllte Paprika mit Couscous - Rezepte Prep & Cook | Krups
Gefüllte Paprika