Gemüse Linsen Dal
- Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Prise Ingwer
1 Selerie
3 Möhren
10 Cocktail Tomaten
10 Stangenbohnen
1 Paprika
50 g Rote Linsen
1 Dose gehackte Tomaten
1 Dose Kokosmilch
1 Prise Curry
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Es kann auch anderes Gemüse verwendet werden. Das Gemüse in grobe Stückchen schneiden und in den Topf geben. Das Gemüse dann klein schneiden lassen.
Schritt 2 /4
Etwas Öl hinzugeben und kurz anbraten lassen
Schritt 3 /4
Die Linsen, die gehackten Tomaten und die Kokosmilch hinzugeben.
Schritt 4 /4
Das Dal nach Geschmack würzen. Jetzt erst das Salz hinzufügen, sonst werden die Linsen zu hart. Nun alles zu Ende garen lassen.
