Gemüse Linsen Dal - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von LeaSnurb

Gemüse Linsen Dal

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 Prise Ingwer

  • 1 Selerie

  • 3 Möhren

  • 10 Cocktail Tomaten

  • 10 Stangenbohnen

  • 1 Paprika

  • 50 g Rote Linsen

  • 1 Dose gehackte Tomaten

  • 1 Dose Kokosmilch

  • 1 Prise Curry

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Es kann auch anderes Gemüse verwendet werden. Das Gemüse in grobe Stückchen schneiden und in den Topf geben. Das Gemüse dann klein schneiden lassen.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1Prise Ingwer
  • 1 Selerie
  • 3 Möhren
  • 10 Cocktail Tomaten
  • 10 Stangenbohnen
  • 1 Paprika
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Etwas Öl hinzugeben und kurz anbraten lassen

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Die Linsen, die gehackten Tomaten und die Kokosmilch hinzugeben.

  • 50g Rote Linsen
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Das Dal nach Geschmack würzen. Jetzt erst das Salz hinzufügen, sonst werden die Linsen zu hart. Nun alles zu Ende garen lassen.

  • 1Prise Curry
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz