Hähnchen mit Reis
- Gesamtzeit 15 Min.
- 8 Min.Zubereitung 
- 7 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 600 g Hähnchenbrust, in mundgerechten Stücken 
- 450 g Reis 
- 750 ml Hühnerbrühe 
- 1 cm Frische Scheibe Ingwer, geschält, gewürfelt 
- 40 g Lauch, geschnitten 
- 0.5 TL Salz 
- 4 EL Sojasoße 
- 4 EL Honig 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten, außer Sojasoße und Honig, in den Behälter geben. Verrühren.
Schritt 3 /4
Dampfgaren.
Schritt 4 /4
Sojasoße und Honig dazugeben, umrühren. Servieren!





