Karottenpüree
- Gesamtzeit 28 Min.
- 3 Min.Zubereitung 
- 25 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 200 g Karotten 
Zubehör
- Dampfgareinsatz 
- Mini-Schüssel 
Zubereitung
Schritt 1 /3
0,7 l Wasser in den großen Behälter der Prep&Cook. Die Karotten in den Dampfgareinsatz legen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Karotten in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Wenn nötig, etwas Wasser oder Säuglingsmilch zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
