Lachs mit Grüne Bohnen-Püree
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 25 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 160 g Grüne bohnen 
- 70 ml Wasser 
- 90 g Lachsfilet 
- Karotte 
- Salz 
Zubehör
- Dampfgareinsatz 
- Mini-Schüssel 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Karotte und die Bohnen in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2 /6
Den Boden des Dampfgareinsatzes mit Backpapier auslegen und die Lachsfiletstücke in den Dampfgareinsatz legen. 0,6 l Wasser, die Karotte und die grünen Bohnen in den großen Behälter geben. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Das Gemüse gut abtropfen lassen. Den großen Behälter leeren.
Schritt 4 /6
Den Lachs in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Anschließend zur Seite stellen.
Schritt 5 /6
Die Mini-Schüssel waschen und abtrocknen. Die grünen Bohnen, die Karotte und 70 ml Wasser in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /6
Das Püree aus grünen Bohnen und Karotte sowie das Lachs-Rillette in die Gläschen füllen.
