Lasagne Mexico Style
- Gesamtzeit 57 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 47 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenmark
2 Kleine Zwiebeln
1 Stück Rote Paprika
400 g 1. Dose Kindesbohnen
300 g 1. Dose Mais
400 g 1. Dose stückige Tomaten
150 g Naturjoghurt
150 g Frischkäse Natur
1. Pck. Tortilla Wraps
200 g 1. Pck. Geriebener Emmentaler
1 TL Paprikapulver Edelsüß
0.5 TL Paprikapulver Rosenscharf
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Chilipulver
2 EL Öl zum Anbraten
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zwiebel und Paprika klein schneiden. Kindeybohnen und Mais abtropfen lassen.
Schritt 2 /5
Öl in den Topf geben und die Zwiebel mit Tomatenmark anbraten.
Schritt 3 /5
Anscheinend das Hackfleisch mit Anbraten und zwischendurch umrühren.
Schritt 4 /5
Danach alle anderen Zutaten dazu geben und ab und zu umrühren.
Schritt 5 /5
Ist die Zeit um, in einer Auflaufform die erste Schicht mit dem Hackfleisch Gemisch verteilen, dann die Wraps hineinlegen und wieder Hackfleisch Gemisch darüber geben. Bei mir waren es Zwei Schichten mit den Wraps. Anschließend den Käse drüber und im Backofen geben bei 200 Grad, bis der Käse Farbe angenommen hat.
