Lasagne Mexico Style - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Dieter

Lasagne Mexico Style

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  • Gesamtzeit 57 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    47 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Rinderhackfleisch

  • 2 EL Tomatenmark

  • 2 Kleine Zwiebeln

  • 1 Stück Rote Paprika

  • 400 g 1. Dose Kindesbohnen

  • 300 g 1. Dose Mais

  • 400 g 1. Dose stückige Tomaten

  • 150 g Naturjoghurt

  • 150 g Frischkäse Natur

  • 1. Pck. Tortilla Wraps

  • 200 g 1. Pck. Geriebener Emmentaler

  • 1 TL Paprikapulver Edelsüß

  • 0.5 TL Paprikapulver Rosenscharf

  • 0.5 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 0.5 TL Chilipulver

  • 2 EL Öl zum Anbraten

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zwiebel und Paprika klein schneiden. Kindeybohnen und Mais abtropfen lassen.

  • 2 Kleine Zwiebeln
  • 1 Stück Rote Paprika
  • 400g 1. Dose Kindesbohnen
  • 300g 1. Dose Mais

Schritt 2 /5

Öl in den Topf geben und die Zwiebel mit Tomatenmark anbraten.

  • 2EL Tomatenmark
  • 2 Kleine Zwiebeln
  • 2EL Öl zum Anbraten

Schritt 3 /5

Anscheinend das Hackfleisch mit Anbraten und zwischendurch umrühren.

  • 800g Rinderhackfleisch

Schritt 4 /5

Danach alle anderen Zutaten dazu geben und ab und zu umrühren.

  • 1 Stück Rote Paprika
  • 400g 1. Dose Kindesbohnen
  • 300g 1. Dose Mais
  • 400g 1. Dose stückige Tomaten
  • 150g Naturjoghurt
  • 150g Frischkäse Natur
  • 1TL Paprikapulver Edelsüß
  • 0.5TL Paprikapulver Rosenscharf
  • 0.5TL Salz
  • 0.5TL Pfeffer
  • 0.5TL Chilipulver

Schritt 5 /5

Ist die Zeit um, in einer Auflaufform die erste Schicht mit dem Hackfleisch Gemisch verteilen, dann die Wraps hineinlegen und wieder Hackfleisch Gemisch darüber geben. Bei mir waren es Zwei Schichten mit den Wraps. Anschließend den Käse drüber und im Backofen geben bei 200 Grad, bis der Käse Farbe angenommen hat.

  • 1. Pck. Tortilla Wraps
  • 200g 1. Pck. Geriebener Emmentaler