milde Salsa - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Rezept von Kräuterhexe

milde Salsa

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 11 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Std. 6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 4 Paprikaschoten

  • 3 mittelgroße Zwiebeln

  • 1 Dose geschälte Tomaten

  • 1 Zitrone, Saft davon

  • 3 EL Zucker

  • 1 TL Salz

  • 2 EL weißer Essig (z. B. Balsamico)

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Paprika entkernen und achteln. Die Paprikastücke zusammen mit den geschälten Zwiebeln und den Tomaten aus der Dose in den Behälter geben und mit dem Ultrblade-Messer auf Stufe 13 Zerkleinern (20 Sek.).

  • 4 Paprikaschoten
  • 3 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Ultrblade-Messer durch den Rühreinsatz austauschen. Den Saft der Zitrone, 3 EL Zucker und 1 TL Salz hinzugeben. Automatikprogramm Garen P2 bei 95 ° für 45 Min. starten.

  • 1 Zitrone, Saft davon
  • 3EL Zucker
  • 1TL Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

2 EL Essig hinzufügen. Nach Belieben abschmecken. Automatikprogramm Garen P3 bei 95 ° für 20 Min. starten.

  • 2EL weißer Essig (z. B. Balsamico)
  • Misch-/Rühraufsatz