Pizzateig ohne Hefe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Jule

Pizzateig ohne Hefe

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    41 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 200 g Mehl

  • 2 EL Olivenöl

  • 150 ml Milch

  • 2 TL Backpulver

  • 1 Prise Salz

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Alle Zutaten in den Topf geben und verrühren.

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /5

Teig entnehmen und auf Backpapier dünn ausrollen. (Durch das Olivenöl ist der Teig sehr klebrig. Nudelholz und Teig mit etwas Mehl bestäuben, dann funktioniert das Ausrollen besser)

Schritt 3 /5

Den Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech schieben und auf mittlerer Schiene ca. 10min vorbacken. (Ober/Unterhitze 160 Grad)

Schritt 4 /5

Die Pizza nach Belieben belegen.

Schritt 5 /5

Pizza nochmal für ca. 30min im Backofen backen.