Pizzateig ohne Hefe
- Gesamtzeit 51 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
200 g Mehl
2 EL Olivenöl
150 ml Milch
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Alle Zutaten in den Topf geben und verrühren.
Schritt 2 /5
Teig entnehmen und auf Backpapier dünn ausrollen. (Durch das Olivenöl ist der Teig sehr klebrig. Nudelholz und Teig mit etwas Mehl bestäuben, dann funktioniert das Ausrollen besser)
Schritt 3 /5
Den Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech schieben und auf mittlerer Schiene ca. 10min vorbacken. (Ober/Unterhitze 160 Grad)
Schritt 4 /5
Die Pizza nach Belieben belegen.
Schritt 5 /5
Pizza nochmal für ca. 30min im Backofen backen.
