Schoko-Haselnuss-Creme Likör
- Gesamtzeit 3 Std. 10 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 3 Std.Abkühlen 
Zutaten
750 Milliliter
- 5 Eigelb 
- 100 g Zucker 
- 1 Pck. Vanillezucker 
- 150 g Schokoladen-Haselnuss-Pralinen 
- 200 ml Sahne 
- 200 ml Wodka 
Zubehör
- Schlag-/Rühraufsatz 
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. (Bei manuellen Einstellungen: 10 Min. / 70° C / Geschwindigkeit 6)
Schritt 2 /3
Nach Ablauf des Programms, die Mischung in eine Schüssel geben, den Schlag-/Rühraufsatz entfernen und das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Mischung wieder in den Behälter geben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Den noch warmen Likör in eine Flasche füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
