vegetarische Reispfanne mit Feta
Rezept von Jenny

vegetarische Reispfanne mit Feta

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Basmati- Reis

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Paprikaschoten (rot)

  • 200 g Champions

  • 350 g Tomaten

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL Paprikapulver (rosenscharf)

  • 1 TL Oregano

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Schmand

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 200 g Feta - Käse

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die 2 Zwiebeln halbieren und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf Start drücken.

  • 2 Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Die Paprika in Streifen schneiden ,die Pilze grob schneiden , die Tomaten vierteln und dann alles in den Topf geben . Den Deckel schließen und auf Start drücken .

  • 2 Paprikaschoten (rot)
  • 200g Champions
  • 350g Tomaten
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Danach das Öl, die Gemüsebrühe, die Gewürze und den Reis hinzugeben und den Deckel schließen. Dann das Programm starten.

  • 200g Basmati- Reis
  • 2EL Olivenöl
  • 1TL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 1TL Oregano
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 2EL Schmand
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Zum Schluss den Feta-Käse darüber würfeln .

  • 200g Feta - Käse