vegetarische Tortillas
Krups
Rezept von Krups

vegetarische Tortillas

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Stücke

  • Füllung

  • 1.5 TL Gemüsebrühe

  • 12 Stück grüner Spargel

  • 1 Stück Brokkoli

  • 1 Stück Zucchini

  • 1 TL Salz

  • 0.5 Bund Koriander

  • 2 EL Zitronensaft

  • 150 g Quinoa

  • 1 Stück Schalotte

  • 2 Stück Avocado

  • 3 Prise Pfeffer

  • 4 Stück Tortillas

  • 200 g Schmand

Zubehör

  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /8

2 L Wasser und Brühpaste in den Behälter geben, Deckel verschließen und den Dampfgaraufsatz aufsetzen.

  • Füllung
  • 1.5TL Gemüsebrühe
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 2 /8

Die Enden vom Spargel abschneiden und den Spargel, den Brokkoli und die Zucchini in den Dampfgaraufsatz und den Einlegeboden verteilen und mit Salz würzen.

  • 12Stück grüner Spargel
  • 1Stück Brokkoli
  • 1Stück Zucchini

Schritt 3 /8

Koriander hacken und zusammen mit dem Zitronensaft auf das Gemüse geben. Den Dampfgaraufsatz zusammen mit dem Einlegeboden verschließen und "Start" drücken.

  • 0.5Bund Koriander
  • 2EL Zitronensaft
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 4 /8

Den Dampfgaraufsatz kurz zur Seite stellen. Den Behälter öffnen und den Dampfgareinsatz einhängen. Damit der Quinoa nicht durch die Löcher fällt, den Dampfgareinsatz mit Backpapier auskleiden und den Quinoa einfüllen. Den Deckel wieder schließen, den Dampfgaraufsatz mit dem Gemüse wieder aufsetzen und "Start" drücken.

  • 150g Quinoa
  • Dampfgaraufsatz
  • Dampfgareinsatz

Schritt 5 /8

Den Dampfgaraufsatz mit dem Gemüse und den Dampfgareinsatz mit dem Quinoa zur Seite stellen. Und den Behälter entleeren.

Schritt 6 /8

Ultrablade-Universalmesser einsetzen, die Schalotte in den Behälter geben, verriegeln und "Start" drücken.

  • 1Stück Schalotte
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 7 /8

Avocado zugeben, Deckel verriegeln und "Start" drücken. Mit dem Spatel nach unten schieben und wieder auf "Start" drücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2Stück Avocado
  • 3Prise Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 8 /8

Tortillas mit Schmand bestreichen, mit Quinoa und Gemüse füllen und Avocadocreme dazugeben.

  • 4Stück Tortillas
  • 200g Schmand