Weißer Bohneneintopf (kuru fasulye)
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 1 Std. 20 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 500 g Rinderbug 
- 500 g Getr. Weiße Bohnen 
- 1 Zwiebel 
- 2 Knoblauchzehen 
- 2.5 EL Tomatenmark 
- 2 l Gemüsebrühe 
- 0.5 TL Getr. Thymian 
- 0.5 TL Getr. Basilikum 
- 0.5 TL Gem. Kreuzkümmel 
- Salz 
- Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Fleisch und die Zwiebeln würfeln ( Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden)
Schritt 2 /4
Das Fleisch mit ein wenig Öl scharf anbraten, danach alles mit Zwiebel und Knoblauch nachbraten
Schritt 3 /4
Weiße Bohnen, Tomatenmark und die Gewürze unter mischen und mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter Druck garen.
Schritt 4 /4
Mit Reis servieren. Guten Appetit
