4-Zutaten-Schokoladen-Biskuitkuchen
- Gesamtzeit 58 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 48 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
135 g Backschokolade
125 g Apfelkompott
65 g Mehl
25 g Speisestärke
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Geben Sie die Schokoladenstücke in den Behälter mit aufgesetztem Misch-/Rühraufsatz. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".
Schritt 2 /5
Tauschen Sie den Misch-/Rühraufsatz gegen das Knet-/Mahlmesser aus. Fügen Sie das Apfelkompott, das Mehl und die Speisestärke hinzu. Den Deckel schließen und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 4 /5
Den Teig in eine Kuchenform füllen und 20-25 Minuten backen.
Schritt 5 /5
Noch warm aus der Form nehmen und sofort servieren.