4-Zutaten-Schokoladen-Biskuitkuchen
Krups
Rezept von Krups

4-Zutaten-Schokoladen-Biskuitkuchen

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 58 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    48 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 135 g Backschokolade

  • 125 g Apfelkompott

  • 65 g Mehl

  • 25 g Speisestärke

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Geben Sie die Schokoladenstücke in den Behälter mit aufgesetztem Misch-/Rühraufsatz. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".

Schritt 2 /5

Tauschen Sie den Misch-/Rühraufsatz gegen das Knet-/Mahlmesser aus. Fügen Sie das Apfelkompott, das Mehl und die Speisestärke hinzu. Den Deckel schließen und auf "Start" drücken.

Schritt 3 /5

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 4 /5

Den Teig in eine Kuchenform füllen und 20-25 Minuten backen.

Schritt 5 /5

Noch warm aus der Form nehmen und sofort servieren.