Apfel-Möhren-Rohkost
Krups
Rezept von Krups

Apfel-Möhren-Rohkost

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Möhren, in Stücken

  • 400 g Äpfel, in Stücken

  • 2 EL Zitronensaft

  • Salz

  • Pfeffer aus der Mühle

  • 3 EL Walnushälften

  • 100 ml Joghurt, 3,5 % Fett

  • 2 EL Honig

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Möhrenstücke in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Möhren, in Stücken
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Äpfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Walnusshälften und die Hälfte des Joghurts in den Behälter geben, mit dem Spatel verrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400g Äpfel, in Stücken
  • 2EL Zitronensaft
  • TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3EL Walnushälften
  • 100ml Joghurt, 3,5 % Fett
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Garnieren Sie die Rohkost mit dem restlichen Joghurt und etwas Honig.

  • 100ml Joghurt, 3,5 % Fett
  • 2EL Honig