Apfel-Möhren-Rohkost
- Gesamtzeit 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Möhren, in Stücken
400 g Äpfel, in Stücken
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Walnushälften
100 ml Joghurt, 3,5 % Fett
2 EL Honig
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Möhrenstücke in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
250g Möhren, in Stücken
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Äpfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Walnusshälften und die Hälfte des Joghurts in den Behälter geben, mit dem Spatel verrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
400g Äpfel, in Stücken 2EL Zitronensaft TL Salz Pfeffer aus der Mühle 3EL Walnushälften 100ml Joghurt, 3,5 % Fett
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /3
Garnieren Sie die Rohkost mit dem restlichen Joghurt und etwas Honig.
100ml Joghurt, 3,5 % Fett 2EL Honig